Für unseren Thermenaufenthalt in Bad Radkersburg haben wir ein geeignetes Hotel gefunden. Unweit der Parktherme, relativ ruhiger Standort und genügend hoteleigene Parkplätze. Freundlicher Empfang, sehr gutes Zimmer und reichliches Frühstücksbuffet.
Ruhige Lage mit Blick in den Hotelpark. Es gibt keinen Lift. Zimmer ausreichend Platz. Sehr sauber.
Frühstücksbuffett mit reichlicher Auswahl. Ruhige Atmosphäre.
Freundlich und hilfsbereit.
Nächst der Parktherme Bad Radkersburg. Auch Gastronomie in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Parktherme in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ERIC |
Alter: | 71+ |
Hallo Eric, wie schön, dass Sie für Ihren Thermenaufenthalt genau das richtige Hotel gefunden haben – das freut uns riesig! Ihr Lob zu Empfang, Zimmer und dem reichhaltigen Frühstück lässt unser Team strahlen. Wir leben von echter Freundlichkeit und es bedeutet uns viel, wenn Gäste das spüren und wertschätzen. Klasse, dass Ihnen die ruhige Lage mit Blick in unseren Gartenpark gefallen hat und Sie die Sauberkeit hervorheben – Sauberkeit ist unser Trumpf und für uns schlicht unverzichtbar. Auch die Nähe zur Parktherme, die wenigen Fußminuten in die schöne Altstadt zum Flanieren und Bummeln sowie unsere Lage direkt am Murradweg und nahe den Mur-Auen zum Spazieren sind tatsächlich Pluspunkte, die viele Gäste schätzen. Danke auch für den Hinweis zum fehlenden Lift. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir im neueren Gebäudetrakt, in dem sich unsere Klassik-Zimmer und Pool-Blick Zimmer befinden, einen Aufzug haben. Die Junior-Suiten, Komfort- und Standard-Doppelzimmer befinden sich im Gebäudetrakt ohne Aufzug. Wir verstehen, dass diese Information für manche Anreiseplanung wichtig ist, und freuen uns, dass Sie sich in Ihrem großzügigen, ruhigen Zimmer dennoch rundum wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Service und Atmosphäre beim Frühstück – genau so soll der Start in den Tag sein! Liebe Grüße aus Bad Radkersburg, Ihr Team vom Hotel Garni Toscanina