Barbara (46-50)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für preiswerten Urlaub

Gut

Das MAre Nostrum ist eher ein Hotel älteres Typs. Es ist absolut sauber, die Damen und Herren an der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit und sprachen ein hervoragendes Englisch. Deutsch habe ich nie probiert, wäre wahrscheinlich aber auch gegangen. Ich habe erstmals als Single Reisende ein Zimmer mit einem wirklich grossen Balkon bekommen. Dafür war das Zimmer und das Bad sehr klein. ABer ich will meinen Urlaub auch nicht im ZImmer verbringen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend.

• Gut
  • DIe Zimmer sind hellhörig, aber das ist in keinem Hotel anders. Man sollte drauf achten, wenn man über 17 Jahre alt ist, dass keine ABifahrten oder Jugendfussballspiele stattfinden, weil dann herrscht Lärm und Chaos im Haus. Ansonsten waren sehr viele spanische Familien dort, was ich als sehr angenehm empfand.

• Mein einziger Kritikpunkt ist das Essen. Ich bin wahrlich nicht wählerisch oder verwöhnt und esse fast alles. ABer die Speisen waren wirklich schlecht und das Frühstücksbuffet ist nicht als vielfältig zu bezeichnen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren wirklich ausserordentlich freundlich, hilfsbereit und liebenswürdig. Die Damen aus der Küche können kein ENglisch oder Deutsch, daher kommt kaum eine Konversation zustande. Wer spanisch sprechen kann, findet nur liebenswürdige Menschen vor.

• Gut
  • ZUm Strand und in die Ortsmitte sowie zum Busterminal ist man in 5 Minuten.

Beide Pools sind klasse. EIner ist beheizt. Es reicht vollkommen um sich eine Abkühlung zu verschaffen. Es existiert eine Poolbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2007