Wir besuchten dieses Hotel von Karfreitag bis Ostersonntag für einen Kurztrip nach Brixen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir vom Betreiberpaar sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Ein geräumiger Safe und ein Kühlschrank, sowie ein Flachbildschirm Fernseher mit ein paar deutschen Programmen sind auch vorhanden. Das Bad ist mit einer großen Bodentiefen Dusche ausgestattet. Im Untergeschoss ist ein nagelneuer, schön großer und sehr moderner Frühstücksraum. Das Frühstück ist ausreichend es ist von allem etwas vorhanden, verschiedene Wurstsorten und Käse, Müsli, Obst, Joghurt ,Süßes etc. nur die Eier sind leider kalt. Der Kaffee, bzw. Cappuccino oder Espresso ist dafür sehr lecker. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wenn wir wieder nach Brixen kommen gehen wir auf jedenfall wieder ins Hotel Tourist
Großer Safe , Kühlschrank, Flachbildschirm mit ein paar deutschen Programmen, bequeme Betten, große bodentiefe Dusche, Bidet, großes Waschbecken , genug Ablagemöglichkeiten vorhanden... alles sehr sauber
Nur Frühstück ......mit ausreichender Auswahl für jeden etwas vorhanden ( siehe allgemeine Beschreibung)
Alle Mitarbeiter sowie das Betreiberpaar sind sehr freundlich und aufmerksam .
Gut gelegenes Hotel für Besuche in und um Brixen. In wenigen Gehminuten ist man im historischen Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife