Das Hotel Tourist ist perfekt für einen Kurztrip nach Brixen. Die Lage ist ideal, die Zimmer neu und sehr sauber, aber was die Kategorie 3 Sterne weit übertrifft, ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. 5 Sterne, besser geht‘s nicht.
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums fast am Busbahnhof. Zum Bahnhof ist es jedoch ein ganzes Stück. Aufgrund seiner Lage eignet sich das Hotel für Zwischenstopp zur Stadtbesichtigung bevor es in die Berge geht.
Das Hotel liegt circa zehn Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Im Zentrum findet man viele Geschäfte und Restaurants. Wir waren mit den Fahrrädern Richtung Gardasee unterwegs und übernachte eine Nacht in dem Hotel. Auf Nachfrage konnten wir die Fahrräder in einer Garage ohne Probleme einsperren.
Wir besuchten dieses Hotel von Karfreitag bis Ostersonntag für einen Kurztrip nach Brixen.
Schon bei unserer Ankunft wurden wir vom Betreiberpaar sehr freundlich empfangen.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Ein geräumiger Safe und ein Kühlschrank, sowie ein Flachbildschirm Fernseher mit ein paar deutschen Programmen sind auch vorhanden.
Das Bad ist mit einer großen Bodentiefen Dusche ausgestattet.
Im Untergeschoss ist ein nagelneuer, schön großer und sehr moderner Frühstücksraum.
Das Frühstück…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail renoviert
Außer Eindruck durchwachsen, da noch nicht renoviert.
Aber innen ein tolles Hotel mit Liebe zum Detail renoviert.
Wundervolles Personal und Hotelführung.
Lässt keine Wünsche offen.
Sehr zu empfehlen! Alles gepflegt und sauber, kostenloser Parkplatz am Haus, Fußweg ins Zentrum 5 Min., Superservice, Tipps wurden gerne freundlich, kompetent erteilt. Wir sind für eine Nacht auf der Durchreise spontan in diesem Hotel "gelandet".
Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße ist aber sehr ruhig in den Zimmern. Die Zimmer sind neu renoviert und richtig stylish. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Innenstadt ist zu Fuß perfekt zu erreichen.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sehen genauso aus wie auf den Bildern, super modern, sauber und man fühlt sich einfach nur wohl. In 5 Minuten ist man zu Fuß in der Stadtmitte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ausreichend und frisch.