Uli (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufenthalt neue Krone

Gut

Also wer einen chilligen Aufenthalt im Hotel zur neuen Krone mit super Essen und super nettem Personal haben will, ist hier gut aufgehoben. Wir waren über Pfingsten dort, trotz der lästigen Corona Situation wurde dort alles perfekt gelöst .Respekt!! Die Chefin vom Restaurant und ihr Bruder Dominik (auch Chef :-) )waren total engagiert. Auch das Servicepersonal war sehr aufmerksam ( Hi, Jelena .-)). Wir hatten HP zum neu renovierten Bergsteigerzimmer. das Essen war Spitze (speziellen Gruß nochmal an die Küche, echt lecker),auch das Frühstücksbuffet, Daumen hoch . Kaffeewünsche wurden erfüllt. Schon der email Kontakt vor der Anreise ( Corona- Regeln u.s.w.) war perfekt. Ein Lob natürlich auch an die freundliche, nette Edina von der Rezeption, die immer Hilfsbereit bei den lästigen Corona Tests war. Kurzum es waren super Tage und wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch das Außen rum puncto Corona (kneipen,..etc.) Apps und so wurde im Kleinwalsertal perfekt digital umgesetzt, davon könnten Andere mal lernen (wer Wohl?).Ich bin normal kein großer Fan von Bewertungen aber die musste sein, gerade in dieser Zeit wo nur rumgemeckert wird, ist es doch mal Zeit für was Positives. cu

• Restaurant & Bars

• Service