Sehr gutes drei Sterne Hotel mit direkter Lage an Skipiste . Der Wellnessbereich ist traumhaft schön. Man kann sogar abends für 50 € eine Sauna für sich alleine buchen . Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Die Betten waren super bequem, die Kissen hätten etwas besser sein können.. Wir waren im nicht renovierten Teil und fanden es trotzdem im besten Zustand.. eine große bodentiefe Dusche und ein Außenfenster waren sehr ansprechend .wir fanden es nur sehr unpraktisch, dass man im Bademantel durch die Bar laufen muss, um in den Wellnessbereich zu kommen. Da müsste es einen anderen Durchgang geben.
Das Frühstück war perfekt. Toll, auch, dass man sich Omelett und vieles andere bestellen kann. Man hatte alles was man braucht. Das Vier-Gänge-Menü abends war sehr abwechslungsreich. Suppen sind glaube ich nicht ganz die Stärke des Kochs.
Unser Kellner war extrem zuvorkommend. Wir konnten auch abends einfach die Suppe ändern, wenn uns die Suppe nicht zugesagt hat. Die Rezeption war oft nicht besetzt. Ich finde da müsste man eine Klingelösung haben.
Toll auch, dass man direkt vom Hotel zu einem Sessellift fahren kann. Mit dem Skibus kommt man auch gut nach Riezlern.
- Sport
Verreist als: | Freunde |