Von außen sieht das Hotel gut aus auch die Poolanlage, aber die Zimmer sind eine Katastrophe für Familien. Das hoteleigene Restaurant erinnert mehr an eine Kantine. Lage war in Ordnung, nicht so weit vom Strand entfernt.
Das Zimmer für 5 Personen viel zu klein ( ein Doppelbett und zwei Klappbetten) für ein Babybett war kaum Platz bzw musste bezahlt werden. Wir wollten ein Familienzimmer. Unter den Nachttisch schauten Kabel raus für ein Kleinkind sehr schlecht. Matratzen sehr unsauber.
Frühstück war eine Katastrophe. Da zu viele Menschen gleichzeitig essen gingen, beim Mittagessen und Abendessen ging es. Ansich war das Buffet an manchen Tagen okay, man konnte es Essen. Aber mein jüngstes Kind hat sich leider Salmonellen eingefangen durch irgendeine Mahlzeit vom Buffet und damit haben wir noch 2 Wochen danach zu kämpfen gehabt.
Da wir eigentlich mit einem anderen Zimmer gerechnet hatten für 5 Personen und wir viele Fragen hatten, könnte uns kaum geholfen werden. Personal verstand unsere Sprache nicht geschweige denn Englisch. War eigentlich sehr traurig. Man wurde immer zum nächsten Kollegen abgestempelt, da mit der andere seine Ruhe hatte.
Zum Strand waren es nur einige Minuten auch mit zwei kleinen Kindern noch passabel zu laufen. Da wir leider von Varna aus zum Hotel führen, war die Fahrt sehr lang für uns.
Animation nur auf bulgarisch/russisch. Für Kinder habe ich gar nichts tagsüber mitbekommen, erst um 21 Uhr war Mini Disco auf bulgarisch/russisch. Poolanlage war in Ordnung was die Größe betrifft, aber Vorsicht war bei den Rutschen geboten, da sie nicht separat waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Susanne |