Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gerne wieder

Schönes Hotel mit einer sehr großen Pool lagen und sehr freundlichem Personal... Wir kommen sehr gerne wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Gut
  • Unser Zimmer war für mich und meinen 7jährigen Sohn sehr groß. Auch das Badezimmer hatte eine super Größe. Das Zimmer war mit einem kleinen Kühlschrank, und einem kleinen Fernseher ausgestattet. 3 deutsche Programme hatten wir. Da wir aber nur abends im zimmer waren, reichten diese völlig aus. Ausserdem hatten wir noch eine Klimaanlage.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Müsli, Brot, Brötchen, Gebäck, Rührei, Spiegeleier, Rohkost, Obst usw usw..... Und wenn man keine Lust auf dieses essen hatte, kann man sehr gut in den Restaurants in der Umgebung günstig und lecker essen gehen

• Alle Bedingungen im Restaurant waren durchweg freundlich. Vor allem zu den Kindern. Kein geschimpft oder gemeckert, wenn die kleinen mal verschüttet haben, oder auch mal was zu Bruch ging. Alle Animateure hatten jeden tag gute Laune und Spaß bei ihren Animationen. Mein Sohn hat leider an keinem Programm teilgenommen. Er war lieber im Pool unterwegs. Die Reinigung des Zimmers hätte etwas gründlicher sein können, aber für uns hat es gereicht. Die Dame war sehr freundlich und hat auch meine bitten für frische Handtücher oder sonstiges erfüllt. Ich denke in Bulgarien herrscht ein anderer Standart . Ich hatte auch kein Problem mit der Verständigung, denn man findet immer eine Person die übersetzen kann, wenn man selbst nicht weiterkommt. Ohne Probleme konnte ich mein zimmer nachmachen. Das musste ich machen, weil mein Sohn krank wurde und wir erst um 18.20h den Transfer zum Flughafen hatten.

• Alles direkt zu Fuß erreichbar. 24h Arzt, Apotheken, Supermärkte, und sämtliche Stände mit Souvenirs und Kleidung. Zum Strand waren es 10 min zu Fuß.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Daniela