Sehr nettes Hotel, mit vier Stochwerken und sehr idyllisch in ruhiger Lage inmitten der Natur.
Wir hatten ein Familienzimmer im zweiten Stock des Hotels und waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden,deshalb können wir nicht verstehen das manche solche Kritiken abgeben. Aber wir haben ja schon beim Check in mitbekommen das die leute nur darauf aus waren sich zu beschweren, den wenn man angeblich aus der Reisebürobranche kommt sollte man bei einem Schnäppchen sich nicht so verhalten wie diese Leute.
Das Frühstücksbuffet war super. Abends hatten wir einmal ein Italienisches Buffet und Einmal ein Tiroler Spezialitätenbuffet, ansonsten gab es ein Menü mit zwei Hauptspeisen zur Auswahl. Außerdem gab es täglich ein Salatbuffet mit reichhaltiger Auswahl an frischen Salaten. Wir waren immer sehr zufrieden mit der zubereitung der Speisen und können nur ein grosses Lob der Küche aussprechen
Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und kompetent. Der Check -In ist reibungslos. Das Servicepersonal ist außerdem sehr kinderfreundlich. Alles in allem war das ganze Personal sehr gastfreundlich.
Oberhalb von Landeck, etwas für Erholungssuchende. Bis zur Stadt sind es zu Fuß ca. 15. Minuten.
- Sport
Sehr schön angelegter Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna und Sanarium.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2006 |
Reisegrund: | Winter |