Katharina & Thorsen (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 21.09.2009)
Wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 5 Erwachsenen und einen Kleinkind (20 Monate) über Silvester (2008/2009) im Tramserhof. Am 29. 12.08 sind wir bereits um 10 Uhr im Hotel angekommen, was allerdings nicht wirklich ein Problemm darstellte. Wir konnten schon einchecken und haben auch schon die Zimmerschlüssel bekommen, konnten aber erst ab 14 Uhr ins Zimmer da an diesem Tag 80 Abreisen waren - Verständlich wenn man ein saubers Zimmer beziehen möchte! Unser Erster Eindruck vom Hotel war sehr gut .... viel schöner als im Internet zu erkennen. Am späten nachmittag bezogen wir nun unsere Zimmer und waren begeistert! Ein Zimmer mit Balkon und Blick über Landeck und in die Berge. Die Sauna war jeden Abend auf und es wurden sogar auch Getränke dahin bebracht :-) (lieben Dank der Madlen!)! Das gesamte Personal war immer sehr nett und freundlich und haben sich auch sehr rührend um unseren kleinsten Mitreisenden gekümmert. Am Silvesterabend gab es ein 7-Gänge Menü was sowas von lecker war und um Mitternacht wurde vom Hotel noch ein richtig super tolles Feuerwerk veranstaltet. Jeden morgen gab ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet und Abend wurde ein 4-Gänge Menü serviert wo man aus 2 Hauptspeisen wählen konnte. In dieser Woche haben wir auch sehr netten Kontakt mit anderen Hotelgästen geschlossen die schon seit 10 Jahren Gäste im Tramserhof sind und es auch weiter bleiben wollen. Für uns steht auf jeden Fall fest: Wir waren NICHT zum letzten mal im Tramserhof und können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Soviel Spaß und Erholung hatte ich selten im Urlaub gehabt. Die Etagen 1 und 2 wurden 2008 komplett renoviert worden und sind richtig schön, hell und einladend geworden. Die Etagen 3 und 4 befinden sich auch in einem sehr schönen Zustand. Wir waren auf Etage 4 und haben uns richtig wohl gefühlt.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde