Es war super schöner Urlaub und auch wo wir mit viel zuwenig Proviant los sind mit 2 kleinen Kindern, hatte ich angerufen wo wir sind und sie sind echt dahin mit Lunchpaketen. Was will mann mähr als zu wissen, das mann zurvollen unterstützung hat. Dann war das Essen mit Abstand der Hammer, egal ob HP oder a la carte, immer toll( besonders die spinatknödel😍). Vielen Dank euch allen
Bad schön modern Zimmer gemischt mit dem Tiroler style schönen und sehr sauber.
Nur lecker, meinem Mann war es etwas klein, aber man hat ja einem und und denn haben wir benutzt und Satt aufs Zimmer gegangen
Lieb, aufmerksam, freundlich!!!!! Lösungs suchend, toll familiär
Super gelegen, ruhige Lage aber trotzdem genug zusehen. Kurze Wege mit dem Hund ins grüne. Rafting startauf der anderen Straßenseite, kleiner Hasen Zoo 5 Minuten, Spielplatz am Haus oder auch 5 Minuten zufuss. Mit dem Auto ohne Probleme zum Ausflugsziel.
Alles da, Rafting, Fahrrad, klettern, Wandern, bumeln, 2 spielerische für die Kinder, Burg besichtigung in fiss, nur schwimmen war etwas weiter weg, sonst super
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jennifer |
Guten Tag Jennifer, lieben herzlichen Dank für deine tollen Worten! Es freut uns, dass Ihr euch bei uns wieder sehr wohlgefühlt und eine tolle Zeit verbracht habt. Gerne geben wir das Lob auch an unser Team weiter, auf das wir sehr stolz sind. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch - bis dahin, alle Gute! Liebe Grüße, Familie Fuchs & das Traube-Team