Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Leckeres Essen aber enttäuscht vom Personal

Wir haben wie jedes Jahr einen Stopp zum Essen in Richtung Südtirol eingelegt. Seit 2 Jahren machen wir das auch bei der Heimfahrt. So auch heute wieder. Wir waren immer sehr begeistert vom Essen und sonst auch vom Personal. Nur leider heute nicht. Wir wurden von einer jungen Frau im Befehlston nach Coronatests oder Impfung gefragt. Beim Bezahlen war die Dame dermaßen unfreundlich, dass wir leider sehr unwillkommen gefühlt haben. Vielleicht hilft hier eine Schulung zur Freundlichkeit und Umgang mit Gästen. Das Hotel empfehlen wir weiter, die Bewertung bezieht sich mit auf das Personal.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
Vorname:Steffi

Liebe Steffi, danke für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir werden uns mit unserer Mitarbeitern zusammensitzen und versuchen, die Gründe für Ihre Worte zu finden und diese zu beheben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, wir können Sie ein anderes Mal wieder von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen. Liebe Grüße, Familie Fuchs & das Traube-Team