Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Länger als eine Nacht muss es nicht sein.

Schlecht

War für nur eine Nacht im Hotel Traube, da ich zu einer Geburtstagsfeier eingeladen war. Hatte ein Einzelzimmer inkl. Frühstück gebucht. Die anderen Gäste waren von unterschiedlichster Nationalität, eher junges Publikum, ein bißchen "Jugendherbergenstimmung". Die Sauberkeit des kompletten Hotels war in Ordnung. Es gibt auch einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, den ich aber nicht genutzt habe. Wie gesagt habe ich nur eine Nacht hier verbracht, möglicherweise sind auch die Doppelzimmer schöner. Für diese eine Nacht war es vollkommen in Ordnung, allerdings nehem ich an, dass sehr viele Leute zum Schifahren oder im Sommer auf Badeurlaub kommen. Und da möchte ich nicht eine Woche in diesen Zimmern verbringen müssen.

• Schlecht
  • Ich hatte wie gesagt nur ein Einzelzimmer, das genügend groß war. Fenster ging auf einen Innenhof in dem sich Müll gestapelt hat und alle 3 Minuten ein durch Bewegungsmelder aktiviertes Licht anging. Direkt gegenüber dem Fenster war ein Stiegenaufgang des Nebenhauses, für verliebte Pärchen bietet das sicherlich nicht die gewünschte Privatsphäre. Habe auch schon in gemütlicheren Betten geschlafen. Das Badezimmer war grundsätzlich in Ordnung, auch wenn die Duschkabine schon bessere Zeiten gesehen hat. Das Zimmer hatte auch einen Fernseher, der allerdings wirklich winzig war und direkt unter der Decke montiert war. Fernsehen eigentlich fast nicht möglich.

• Gut
  • Nettes Personal an der Rezeption auch wenn man sich etwas gedulden muss. Sehr positiv für die, die es brauchen: Gratis WLAN vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Grunde mitten im Zentrum von Zell, See ist in Fussweite. Mehr gibt es nicht zu sagen, Lage sicherlich sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife