Blanka (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäres Hotel mit tollem Ambiente

Gut

Schönes Hotel, freundlicher Empfang, Der Chef ist sehr nett und begrüsst die Gäste. Das Hotel hat noch ältere Stuben mit viel Charme und auch einen neuen Speisesaal. Die Bar ist sehr gross und auch die Gartenterrasse ist gemütlich.

• Unser Zimmer war sehr schön und gross mit Balkon. Es befand sich im neuen Teil des Hotels, es war auch sehr ruhig. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Sehr gutes Essen auch mit Allergie und Laktoseintoleranz schmeckt alles sehr gut. Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet mit frischen Produkten.

• Gut
  • Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Der Service war gut und die Bedienung in der kleinen Stube war sehr kompetent.Vorallem die Dame welche schon 10 Jahre dort arbeitet.

• Ideal für Motorradtouren es steht auch eine Motorradgarage zur Verfügung. Auch zum Wandern ist die Lage gut, der Bus hält direkt vor dem Hotel, mit der Vinschgau Karte fahren Sie gratis.

• Gut

Der Wellnessbereich ist schön und ziemlich neu. Auch die Ruheräume sind gemütlich und ruhig. Uns hat der Saunaaufguss gefehlt. Super ist die Getränke Auswahl und die frischen Apfel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023