Wollten ein paar Tage entspannen und nicht ganz so weit fahren. Waren bisher 5mal in Süd Tirol. Das Hotel gehört aber nicht zu unseren Favoriten.
Zimmer sehr laut, wenn Fenster geöffnet. Hotel ist direkt an der Hauptverkehrsstraße. Kein Kühlschrank im Zimmer. Sonst OK
Essen war super. Jeden Abend 5-6Gänge. Aber sehr hektisch und laut alles. Man hatte immer das Gefühl es muss alles schnell schnell gehen. Wenn man sagte kurze Pause, war 2 Minuten später der nächste Gang auf dem Tisch.
Essen war super und das Service Personal bis auf ein paar kleine Ausnahmen sehr nett und Hilfsbereit. Bei Ankunft wurden wir erst mal nicht beachtet und dann ist die Juniorchefin einfach mit anderem Gast verschwunden. Was ja ok ist, aber man kann zumindest mal Hallo sagen und einen kleinen Moment. Die Chefin war aber dann sehr nett zu uns.
Hotel ist viel zu laut und viel zu viele Menschen. Ist auch das Ausflugsziel für viele Menschen, die auf Tagestour in die Region kommen und das merkt man. Umgebung sehr schön und viele Wanderziele vorhanden.
Wellnessbereich Top. Immer sehr sauber und Getränke und kleine Snacks vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Andreas |