Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Feinschmeckerparadies im Schwarzwald

Das Hotel liegt am Ende des wunderbaren Tonbachtales und ist ein Feinschmeckerparadies mit ganz tollem Hotel. Alles getopt von sehr guten Mitarbeitern. Der Reisegrund war ein Kochevent mit Christian Bau und das war ein tolles Erlebnis.

• Wir hatten mit der Nr.: 231 ein sehr schönes Toprenoviertes Zimmer mit ca. 38qm und einer elek. Außenmarkise sowie einem elek. Fensterrollo. Das Zimmer war hochwertig ausgebaut und hatte sehr gute Matratzen und eine wunderbare Bettwäsche. Hier konnte man schlafen wie im Paradies. Auch das Bad war mit allem Komfort ausgestattet und penibel sauber. Alles wie neu, einfach alles picco bello.

• Wir durften im Rest. Silberberg im Rahmen der HP speisen und das waren immer 5 oder 6 gänge mit hohem Niveau. Dies war bei Geschmack und wie es präsendiert wurde. Dazu passende Weine. Der Höhepunkt war das Menue am Di. Abend mit Christian Bau ein 5 gang Menue im 3 Sterne bereich mit einer wunderbaren Weinbegleitung durch Herr Gass. Ein tolles Erlebnis und alles ohne Aufpreis in der HP. Das kann man einfach nur weiterempfehlen. Danke wir kommen wieder.

• Der Service war wie immer sehr gut und kleine Wünsche wurden sofort erledigt. Was will man mehr?

• Die Anreise über die BAB 5 bis Rastatt war in Ordnung und dann ging es gemütlich bis Baiersbronn- Tonbach. In der Nähe kann man wunderbare Wanderungen machen zum Wildgehege oder Tonbachsprung. Aber auch zum Mummelsee oder nach Baden/Baden ist immer einen Ausflug wert.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eine großzügige Wellnessanlage mit 2 Innenpools und einem herrlichen Außenpool. Desweiteren diverse Saunen, Dampfbad, Eisbrunnen und Tauchbecken. Der Fitnessraum erfüllt auch gehobene Ansprüche. Mehr geht kaum.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen und sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wie schön, dass wir Sie sowohl kulinarisch als auch mit dem Zimmer und unserem Wellnessbereich begeistern konnten. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamten Traube-Team. In der Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit vielen Grüßen aus dem Schwarzwald Familie Finkbeiner