Das Hotel liegt im schönen Tonbachtal und bietet alles was man sich wünscht: grosse Wellnesslandschaft, gute Restaurants (eines davon mit 3 Sternen) und grosszügige Zimmer im schönen Schwarzwald-Stil
Gross, mit allen Annehmlichkeiten ausgestatten und mit einem schönen Ausblick auf den gegenüberliegenden Wald.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal in diesem Hotel unternimmt alles, um den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis zu machen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter, lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und sind glücklich, dass Sie die Zeit bei uns in der Traube Tonbach genossen haben. Wie schön, dass Ihnen das Zimmer, der Ausblick und unser Wellnessbereich so gut gefallen haben. Besonders gefreut haben wir uns über Ihr Lob zu unserem Personal. Was gibt es schöneres als glückliche und zufriedene Gäste. Gerne werden wir Ihre wunderbaren Worte mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit vielen Grüßen Familie Finkbeiner