Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Immer noch ein Ort zum Entspannen

Immer noch ein sehr tolles Hotel, aber es hatte bessere Zeiten. Die guten Jahre sind wohl leider vorbei. Vielleicht geht es auch wieder bergauf.

• Gut
  • Badeanzüge waren in der kleinsten und größten Größe hinterlegt. Beide haben natürlich nicht gepasst. Auch mein Sohn wurde anfangs vergessen. Ebenfalls wurde darauf hingewiesen, dass wir kein Zustellbett benötigen. Nachdem ich 3 Mal darum gebeten habe, es zu entfernen, wurde es auch endlich entfernt. Die Minibar hatte abgelaufene O-Säfte; auch darauf habe ich mehrfach verwiesen.

• Gut
  • Das Essen war - wohl auch aufgrund der wenigen Gäste - sehr überschaubar und nicht so gut wie die Jahre davor. Meine Tante, die eine Woche länger geblieben ist, sagte mir aber, dass die Woche drauf, sich das Essen um 100% gesteigert hat. Warum nicht immer so ? Der Espresso kam in einer Kaffeetasse und war direkt kalt. Begründung : sie haben gerade keine mehr. Bei einer so schlechten Belegung und in einem 5 Sterne Hotel ?!

• Die Kommunikation hat leider erneut nicht gut geklappt. Viele Fehler in der Reservierung und Zimmervergabe. Obwohl das Haus nicht mal 1/3 besetzt waren, wurde man in ein Zimmer gesteckt, welches noch nicht mal von allen Seiten mit dem Aufzug erreichbar war und in der dunkelsten Ecke am Gang war. Und obwohl darauf hingewiesen worden ist, dass unsere zwei Zimmer beieinander liegen sollte, waren wir im Haupthaus „verteilt“. Die Anmietung der Einzelgarage geht auch jedes Mal schief. Liegt wohl auch an der ständig wechselnden Mitarbeiter in der Reservierung. Auch von festen Zusagen einer Pauschale fürs „nach Hause bringen“ wollte man anschließend nichts mehr von wissen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und die Traube Tonbach als Ort der Entspannung beschreiben. Dennoch stimmt es uns traurig, dass es Grund zur Beschwerde gab. Es tut uns Leid, dass die Bademäntel die falschen Größen hatten und das Zustellbett nicht sofort entfernt wurde. Zudem bedauern wir sehr, dass nicht alles so geklappt hat, wie bei Reservierung gewünscht und wie Sie es von uns gewohnt sind. Es tut uns Leid, dass wir Sie kulinarisch nicht begeistern konnten und wir Ihnen nicht den Service bieten konnten, den Sie von uns gewohnt sind. Gewiss entspricht dies nicht dem Standard unseres Hauses und wir bitten dies zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir intern darüber gesprochen haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Finkbeiner