Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für alle Altersklassen

Gut

Sehr gepflegtes Hotel, bestens geeignet zur Erholung, sehr aufmerksames Personal, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, sehr schöne ruhige Lage, ideal auch wenn man nur spazieren gehen möchte

• Wir haen sehr gut geschlafen, die Betten waren für Hotelbetten sehr gut. Die Zimmer sind alle relativ groß und sehr nett ausgestattet - wie man es eben im Schwarzwald erwartet.

• Das Essen war sehr gut, es könnte lediglich etwas mehr für Vegetarier geben - also auch ohne Fisch.

• Sehr aufmerksames Personal, das auch mal einen Spaß mitmacht.

• Sehr abgelegenes Hotel, daher etwas längere Anfahrt, sehr gut zu finden

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir wollten uns nur erholen, somit war alles da, was wir wollten. Es wurde aber vom Hotel einiges an Aktivitäten angeboten, was wir aber nicht genüzt haben. Der SPA Bereich ist erstklassig und sehr gepflegt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihren Besuch sowie für Ihr wunderbares Feedback. Wir haben uns sehr gefreut Ihre Bewertung zu lesen und sind glücklich, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihnen das Zimmer sowie der Spa-Bereich so gut gefallen haben und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team. In der Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Familie Finkbeiner