Nadine Denise (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxuriöse Auszeit in schöner Kulisse

Gut

Das ideale Hotel für eine luxuriöse Auszeit. Wunderschön gelegen, hatten wir von unserem Zimmer aus einen großartigen Blick über das Tal. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und im Vergleich zum restlichen Hotel sehr modern gehalten. Das restliche Hotel überzeugt mit heimeligem Schwarzwaldflair. Entgegen unserer Erwartungen waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern zu Gast, obgleich es in Baden-Württemberg keine Ferienzeit war.

• Perfekter Roomservice. Große Zimmer. Liebevoll gestaltet.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Das kulinarische Highlight ist natürlich die Schwarwaldstube***, die eindeutig einen Besuch wert ist. Von der Köhlerstube* hingegen waren wir leider etwas enttäuscht. Das Menü war einfallslos und das Serviceteam eindeutig noch in der Ausbildung: Soße wurde mehrfach auf dem Besteck vertropft, es wurde bunt mal von links, mal von rechts angereicht und ein Großteil der Speisen und Weine wurde schlichtweg falsch ausgesprochen. Dennoch war das Team sehr nett und bemüht.

• Perfekter Service. Das Team weiß einfach was es tut.

• Schöne Wandergelegenheiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Nadine Denise

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback an uns genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt und Sie eine erholsame Auszeit bei uns verbracht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie den Service unseres Teams so positiv erwähnen. Sind es nicht vor allem unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die dafür verantwortlich sind, dass Sie sich als Gast so wohlfühlen. Ihr Lob ist die schönste Form der Anerkennung der täglichen Arbeit unseres Teams. Gleichzeitig bedauern wir es, dass Sie keinen rundum zufriedenstellenden Abend in unserer Köhlerstube verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vollends begeistern zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem herbstlichen Tonbachtal Ihre Familie Finkbeiner