Jennifer (19-25)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel und sehr Zentral

Sehr nettes Personal, essen schmeckt auch sehr gut. Personal sehr hilfsbereit. Für junge Erwachsene die das erste mal alleine im Hotel schlafen sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr Zentral. Man kommt schnell zur Ortsmitte. Wer dieses Hotel buchen möchte weil er zu Logopädiezentrum Iven geht, kann ich nur empfehlen, Fußweg von Hotel zum Logopädiezentrum Iven ca. 10 Minuten. Das Frühstück und Abendessen schmeckt sehr lecker und man merkt dass es frisch gekocht ist mit frischen Lebensmitteln. Auf Allergien von Gästen wird Rücksicht genommen. Ich habe einen anderen Nachtisch bekommen weil ich gegen Kiwi allergisch bin. Bei fragen steht das Personal immer zu Verfügung und hilft gerne.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen herzlichen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Sehr gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus den Tonbachtal, Familie Finkbeiner