Das Hotel ist ein romantisches Haus, das in mitten des kleinen Weinbauortes Neuweier liegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Insgesamt gibt es 17 Zimmer darunter auch ein Zimmer mit eigener Sauna (Diese ist auch sonst nutzbar, wenn das Zimmer nicht belegt ist). Das ganze Team ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird so gut wie möglich erfüllt. Das Frühstücksbuffet hat alles, was man zu einem ausgiebigen und reichlichen Frühstück braucht. Sehr zu empfehlen sind die diversen Arrangements die das Haus bietet.
Die Zimmergröße ist optimal und wenn man auch zu zweit ist, ist noch genug Platz, ohne daß man sich auf den Füßen steht. Die Einrichtung ist im Landhausstil und passt zum ganzen Eindruck des Hauses.
Die Speisekarte ist sehr gut gefüllt mit den unterschiedlichsten Gerichten, sodaß es ein leichtes ist sich für ein Gericht zu entscheiden. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist genau abgestimmt und hat mich völlig überzeugt.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch der Familie Baumann ist so herzlich, daß man sich gleich beim Betreten wohlfühlt. Vom Check In bis zur Abreise konnte ich feststellen, daß die gesamte Zeit ich es mit einem geschulten und doch recht kompetenten Personal zu tun hatte.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße des Ortes Neuweier. Zu Fuß kann man einige kleine Geschäfte erreichen und die Bushaltestelle liegt direkt an der Kirche. Parkmöglichkeiten am Hotel und vor dem Gästehaus sind vorhanden.
Das Hotel bietet noch einen Tagungsraum, in dem bis zu 20 bis 30 Personen gut Platz finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |