Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, top. Der Rest leider ein Reinfall.

Schlecht

Der erste Eindruck von außen sehr abschreckend. Der zweite Eindruck, hinter der Rezeption, sehr positiv durch einen kleinen aber schönen Aufenthaltsraum mit großem TV und Billardtisch. Jedoch kam das Übel erst beim beziehen der Zimmer. Sehr klein und eng (was erst einmal kein Problem darstellt), sehr stickig und heiß (kleine Fenster die größtenteils zum Innenhof führten oder sich gar nicht öffnen ließen), Badezimmer teilweise auf dem Flur oder im Zimmer (was wir schon erwartet hatten) aber am allerschlimmsten waren die dreckigen, fleckigen Betten, was sich über fast jedes Bett der ganzen 28 Betten zog (wir waren mit 28 Personen unterwegs).

• Schlecht
  • Die Zimmer sahen auf den ersten Blick gut aus. Zwar klein aber ok. Auf den zweiten Blick leider sehr ekelhaft. Haare und Flecken auf fast jedem Bett. Wir hatten insgesamt zwei Achter zimmer, vier vierer Zimmer und zwei Dreier Zimmer. Die Badezimmer waren klein aber ausreichend. Teilweise sauber, teilweise dreckig und schimmelig.

• Sehr schlecht
  • Service, welcher Service? Einchecken und auschecken hat schnell und problemlos funktioniert. Ansonsten war es das an Service.

• Das Hotel liegt sehr zentral gelegen und ist fussläufig vom Bahnhof erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife