- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also dieses Hotel würde ich keinem empfehlen! Habe schon sehr viele Hotels gesehen aber das geht gar nicht. Es liegt viel zu weit draußen. Sind nach einer langen Anreise um 12.30 Uhr im Hotel angekommen, konnten dann nicht einchecken denn das geht erst ab 15 Uhr, naja egal fragten dann ob wir unsere Koffer in einem Raum abstellen dürften, nein das geht nicht, sie haben keinen extra Raum dafür so mussten wir für eineinhalb Stunden ein Zimmer nehmen für 10 Pfund, nur zum Koffer abstellen. Da waren wir alle schon angefressen! Die Zimmer sind auch schlimm. Die Betten sind durchgelegen, es ist kein Fön im Badezimmer, man kann sich einen an der Rezeption ausleihen (musst aber Glück haben das einen bekommst). Es richt auch nicht gut in den Zimmern. Das Frühstück die totale Katastrophe. Die Tische sind schmutzig, mit dem abräumen und abwischen nehmen sie es nicht so genau. Der Toaster zum toasten vom Weißbrot schrecklich, verschmutzt, uralt einfach eklig, Pfui!! Keine Wurst, kein Käse. Und bei den Jogurt würde ich aufs Ablaufdatum schauen, das nehmen die auch nicht so genau, sind einige dabei die abgelaufen waren! Das einzige positive ist das ein Subway, ein Mc Donalds und ein Supermarkt gleich in der Nähe ist, aber das wars auch schon!!!! Lieber ein paar Euros mehr Zahlen und dafür ein schönes zentrumnahes Hotel buchen!
Schlimm! Muffelig, kein Fön (nur an der Rezeption zum ausborgen)!!
Einfach schrecklich!!!!! Wir hatten vier Doppelzimmer und wollten zwei nebeneinander haben wegen den Kindern. Das passte dem Mann an der Rezeption schon nicht, unfreundlich!!!
Viel zu weit weg vom Zentrum!!! Positiv ist nur der Mc Donalds, Subway, Pizza Express und der Supermarkt um die Ecke!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife