- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Lasst bitte die FInger weg von diesem Hotel. Auch mit geringeren Ansprüchen nicht mal als Hotel für Geschäftsreisende zu empfehlen. Die anderen Bewertungen sind korrekt! Ich wollte es erst nicht glauben... Tische klebrig. Zimmer wird nicht gesaugt und sehr oberflächlich gewischt. Habe bewusst 2-3 Flecken gemacht. Nach 3 Zimmerreinigungen sammelte sich bereits der Staub darauf.... Das die Matratze ist durchgelegen, das Laken wurde nach Verschmutzung nicht getauscht sondern das Bett einfach nur mehrmals neu gemacht. Die Haare und Fussel im Bad erspaare ich euch. Ich war 4 Wochen hier, also es ist keine eben mal so hingehunzte Bewertung. Viele Kollegen hatten andere Hotels in der Zeit. Nicht alle waren zufrieden, allerdings war es bei keinem so schlimm wie bei mir. Wlan unbrauchbar und in den ersten Tagen dauernt defekt. Personal unfreundlich und man bekam auf Nachfrage weder eine Klobürste, ein Handtuch oder ein Glas. Also Leute bei bestem Willen, wählt lieber das Jurys Inn, welches 100 Meter weiter ist oder sonstige Hotels. Gruß und schönen Aufenthalt in Croydon, Gruß Daniel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht