Renee (31-35)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Stadt
Für eine reine Sightseeingtour empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hier hat jemand geschrieben das es das flair einer Jugendherberge hat...das stimmt ,aber wenn einer guten. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber (Mit den Finger auch über den Kleiderschrank gefahren...kein Staub :-) Zimmer war ausgestattet mit TV (aber keine Deutsche Welle),Wasserkocher und Tassen und Teebeutel die auch jeden Tag neu aufgefüllt werden. Bettwäsche hatte ich die Vermutung das es einmal die Woche gewechselt wird...leider zu spät darauf geachtet. Handtücher gibs immer neue, wenn man sie in die Dusche wirft. (Hätte man vielleicht auch mit der Bettwäsche tun sollen ;-) Aber wie oft wechselt man die Wäsche zuhause schon ;-? Das Hotel liegt zwar an einer einigermassen Verkehrsreichen Strasse aber die Zimmer hatten an eine „Doppelverglasung“ dadurch war es nachts bei mir sehr ruhig, muss aber auch erwähnen das ich die Rückseite des Hotels hatte. Der "Restaurantbereich" war sauber allerdings sind die Tische leicht klebrig was aber nicht daran liegt das nicht saubergewischt wird es liegt eher daran das wohl die Tische leicht "Harzen" Hab gesehen, sobald ein Tisch leergeräumt worden ist hat man auch anschliessend drübergewischt. Hotel ist aber ansonsten eher ein Bed & Breakfast Hotel: Zum Frühstück gabs Toast , Rührei, Gebr. Schinken, irgendwas mit weissen Bohnen, div. sorten Marmelade und/aber grosse Auswahl an Kelloggs Probier Packungen. Also englischer durschnitt Küche hat auf von 17:00 - 22:00 Uhr auf. Hat aber nur Tradiotionelles Essen auf der Speiskarte, was aber einigermassen gut schmeckt ...mal einfach versuchen ;-) Das Personal ist locker und freundlich drauf…man sollte aber Englisch können. Zur Verkehrsanbindung: Das Hotel liegt am Rande von London (Zone 5) Man braucht etwa 10 Gehminuten zur Southern Railway station und dann nochmal mit der Bahn ca. 15 Minuten zur Victoria station. Vorteil aber der Victoria station, sie liegt ziemlich Zentral was eine sightseeing tour angeht. Weil ab dort auch 3 U-Bahn linien verkehren Brauchte deswegen selten mehr als 3 Stationen zu fahren. Kleiner Tipp am rande: In der nähe der Victoria station gibt es einen tägl. Bustransfer nach Stonhenge (golden tours) Ansonsten Lebensmittelgeschäft, Mc Donalds Subway und co. gleich in der nähe vom Hotel. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen und würde es wohl höchstwahrscheinlich wieder buchen wenn ich nach London fahre. Wer aber auf etwas höheren standard wert liegt sollte aber ein besseres Hotel nehmen. Für mich war es eine reine sightseeing tour und war auch meisten spät wieder im Hotel eingetroffen. Daher hatte ich vom Hotel auch wenig gehabt ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011