Wie bereits in meinen vorhergegangenen Bewertungen erwähnt handelt es sich um ein einfaches Hotel in City Airport Nähe. Der Check In ist regulär erst ab 1500 möglich. Gegen Aufpreis wird ein "early check in" angeboten. Ein Steckdosendapter ist erforderlich. Dieses Jahr waren am Wochenende meiner Abreise 6 Linen teilweise stillgelegt. Daher dauerte die Fahrt nach Heathrow statt 1er Stunde 28 Minuten 2 Stunden. Ich empfehle daher sich vorab auf der TFL -Webseite nachzusehen ob die An- bzw. Abreise durch diese Sperren behindert wird. Für zusätzliche Informationen über dieses Hotel verweise ich auf meine beiden früheren Bewertungen: "Einfaches Hotel in City - Airport Nähe" und "Travelodge Docklands Zimmer 9(Rolstuhlgerecht)"
Ich hatte diesmal Zimmer 445 bekommen, welches sich im Seitentrakt im obersten Stock befindet. Leider war es die ganze Zeit im Zimmer so warm, das sich bei geschlossenem Fenster an der Innenseite der Scheibe Kondenswasser bildete. Auch die Wände zeigten stellenweise Kondeswasserspuren. Sollte meine Vermutung zuteffen, das dies auf eine mangelhafte Dachisolierung zurückzuführen ist, wäre es denkbar dieses Problem alle im obersten Stockwerk befindlichen Zimmer betrifft. Die Duscharmatur im Zimmer 445 war wesentlich besser zu regulieren als jene im Zimmer 346 vor 2 Jahren .
Da ich heuer über einen anderen Veranstalter gebucht hatte, kam ich in den "Genuß" eines English Breakfast. Es wurden jedoch auch Croissants angeboten, für welche ich mich in Folge entschieden habe. Der Speiseeisautomat war während meines Aufenthaltes außer Betrieb.
Das Personal erledigt seine Arbeit unauffällig und gut. Ich hatte nichts zu Beanstanden.
Das Hotel befindet sich in der Coriander Avenue nur wenige Gehminuten von der DLR Station East India entfernt. Eine Bushaltestelle (Linie 277) befindet sich auf dem Weg dorthin. Von East india ist der Citty Airport in 9, Gatwick in 56, und Heathrow in 1er Stunde 28 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Laut Infokarte WLAN Zugang sowie 2 kostenpflichtige PC´s in der Lobby.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |