René (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut für Städtetrip - top Verkehrsanbindung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für meinen Städtetrip suchte ich ein Hotel mit guter Verkehrslage und ich fand es! Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Von dort fährt alle 5-8 Minuten ein Bus. Drei Haltestellen später ist man am nächsten U-Bahnhof (Farringdon oder Kings Cross). Da von Kings Cross 6 U-Bahnlinien abfahren war dies mein Favorit. Das Hotel ist nicht modern und im top Zusatnd, aber heruntergekommen und dreckig ist es wirklich nicht. Die Zimmer sind groß genug. Ich konnte mir zwei anschauen und wählen. Ich entschied mich für das Zimmer zur Hofseite hin (Tip!), da es zur Straßenseite schon laut ist. Leider kann man die Fenster nur kippen, daher kann es im Zimmer schon sehr warm werden. Die Betten waren bequem. Das Bad ist klein und hat eine Badewanne als Dusche. Der Gastro-Bereich wurde von mir nicht genutzt, da wir immer außerhalb Essen waren. Frühstück gibt es 400 m Richtung Kings Cross Bahnhof in mehreren Lokalen für 4 Pfund! (Hotel 8 Pfund). Für eine Städtereise ist dieses Hotel absolut zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe