Hier gibt es nichts zu meckern! Alle waren super freundlich! Wir haben uns in "unserem" Zimmer sehr wohl gefühlt! Selten hat man so geräumige Zimmer. Ebenso das tolle Badezimmer. Leider waren wir nur 3 Nächte da, gerne wären wir länger geblieben! Alle Räume gemütlich und laden zum Verweilen ein.
Großes Zimmer, großes Bad. Bodengleiche Dusche. Alles perfekt sauber. Viel Stauraum. Gemütliche Sitzecke. Flachbildschirm, Balkon, Telefon, Fön. Bequemes Bett. Alle Zimmer zu empfehlen! Zur Begrüßung 2 Flaschen Mineralwasser auf dem Zimmer. Die Komfort Doppelzimmer liegen im ersten Stock. Die Doppelzimmer im Erdgeschoss unwesentlich kleiner mit Ausgang zum Garten.
Gemütliches Restaurant. Super freundlicher Service! Sehr gutes Essen. Frühstücksbuffet sehr gut. Viele Gerichte mit Krabben....lecker!
Alle sehr freundlich! Von der Chefin persönlich aufs Zimmer gebracht. Tipps und Hinweise inclusive :-) Auch Dänisch wird gesprochen.
Ruhige Lage, wunderschöner Blick auf die Treene und auf Friedrichstadt. Ideal gelegen für Radtouren. Wenige Autominuten von Friedrichstadt entfernt. Viele Ausflugsziele gut zu erreichen. Zum Entspannen perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife