Michaela und Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnlicher Aufenthalt !

Wir waren bereits im Oktober 2019 da und hatten einen ganz tollen Urlaub. Wir haben äußerst freundliche Leute erlebt - und bekamen zum Abschied gesagt, dass wir jederzeit willkommen sind - und werden sicher wieder herkommen!

• Wir hatten ein zweistöckiges Zimmer mit neu renoviertem Bad und zwei kleinen Balkonen - die Zimmer sind halt schon hellhörig - das weiß man aber von der Bauweise in Griechenland und ist auch nicht zu ändern - stört aber nicht wesentlich.

• Tolles Frühstück - klein aber fein, sogar mit spezieller griechischer Ecke mit Honig, Käse etc. aus der Region.

• Alle sehr bemüht und zuvorkommend. Man sollte halt andere Leute, die sich hier beschweren darauf aufmerksam machen - es kommt schon auch auf einen selber an, wie ich "in den Wald reinrufe!".

• Gut
  • Direkte Strandlage - nur ein Hotel dazwischen. Im Ort alles was man braucht - von kleineren Geschäften bis zum größeren Supermarkt. Tavernen mit ausgezeichnetem Essen. Empfehlenswert: direkt am Strand rechts halten - zum Lakis gehen - super nette Leute und super Essen in lockerer Atmoshäre. Wenn man mit dem Bus vom Flughafen kommt, fährt der die Straße aber von der Hauptstraße nicht rein - man muss ca. 400 m zu Fuß gehen und wenn man glaubt, man ist falsch erscheint dann das Trefon linker Hand :-)

Für uns am ausschlaggebendsten ist der Strand und der war toll und mit dem Mietwagen kommt man überall hin.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michaela und Peter