- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, das Hotel liegt in einer Seitenstraße und damit etwas ruhiger als an der Hauptverkehrsstraße. Zum Strand kann man laufen und es sind wirklich keine 100 Meter. Leider ist jetzt noch ein 5 Sterne Hotel davor gebaut worden, was aber nicht wirklich stört. Die Bilder vom Hotelpool zum Strand stimmen so nicht mehr. Der Pool am Meer kann aber weiterhin mitgenutzt werden. Dort sind auch die Liegen im Preis inbegriffen (waren aber schnell besetzt). Nutzt man die Liegen direkt am Strand, werden 6 € pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm fällig. Der Strand selbst ist dort etwas fein-kieselig. Nach einen Meter im Wasser ist es aber dann super. Im Innenhof vom Hotel befindet sich eine Bar, die auch bis in die Nacht offen war. Es lief zwar den ganzen Tag Musik aber diese war nicht störend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unsere Zimmer waren beide in einem guten Zustand und das Bad wurde erst modernisiert, was dadurch schön Hell und freundlich war. Nur ein Abzieher für das Wasser nach dem Duschen wäre schön.
- GeschmackGut
Das Frühstück ist für Kreta okay, auch wenn ich schon bessere Erfahrungen gemacht habe. Es könnte aber etwas mehr Abwechslung rein kommen. 14 Tage und jeden Tag, die selbe Wurst (3 Sorten) und Käse (2 Sorten) ist dann doch etwas langweilig. Man konnte aber dafür schon Morgens warm essen. Da hat sich das Angebot stets geändert. Frisches Obst hat man für Kreta vermisst. Dieses kam immer aus der Dose. Frische Gurke und Tomate waren vorhanden aber das war es dann auch schon. Der Feta Käse, war immer etwas versteckt. Müsli, Marmeladen und Honig war alles da, auch wenn dieses verpackt war. Das Abendessen war ausreichend gewesen und jeder hat was gefunden. Da es uns aber persönlich nicht ganz der kretanischen Küche zu gesagt hat, waren wir meisten auswärts essen, was man eh machen sollte.
Das Personal war stets um einen bemüht nur die Chefin, war etwas ruppig, was eigentlich ungewöhnlich ist auf Kreta. Sollte man als Gast eigentlich nicht merken. Was eigentlich wirklich schade ist, denn ein großes Lob an das Personal.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Der Pool war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |