Die Hotelanlage liegt genau zwischen Palmanova und Magaluff auf der kleinen Halbinsel Torrenova. Die Anlage ist schon etwas größer, alle Zimmer sind um den zentralen Pool angeordnet. Nachts wird man leider ab und an vom Herumschreien betrunkener Partygänger auf dem Weg zu ihren Hotels geweckt. Nichts destotrotz haben wir doch gut schlafen können! Unser Fazit: Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im TRH auch ohne zu feiern, das Hotel ist jedoch überwiegend mit jungen Leuten gefüllt, wodurch es schon etwas lauter sein kann. Entspannte Nachtruhe findet man aber trotzdem! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel verreisen!
Die Apartments haben schon eine angenehme Größe, das Mobiliar ist jedoch etwas alt. Hat uns aber nicht weiter gestört. Die Küchenecke haben wir nicht genutzt, da diese auch schon sehr veraltet war, aber der Kühlschrank hat seinen Zweck voll erfüllt. Der Balkon ist nicht zu klein und die Tür bietet gute Schalldämmung gegen den Lärm vom Pool. Ein Fernseher war auch im Zimmer, es gab jedoch nur MTV und Comedy Central auf Deutsch. Aber das ist an sich eher unwichtig, denn Fernsehen kann man ja das ganze Jahr zu Hause!
Das Frühstück, sowie auch das Abendessen waren in Buffetform und recht reichhaltig. Abendessen wiederholt sich jedoch wöchentlich! Das Servicepersonal war an sich freundlich, weist aber Paaren gern die 2er Tische am Eingang zu. Wir haben uns aber trotzdem immer woanders hingesetzt, ohne dass es Ärger gab!
Der Service war soweit in Ordnung, an die Rezeption sollte man sich jedoch nur mit Englischkenntnissen wagen. Das Personal ist aber im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer hätten meiner Meinung nach gründlicher gereinigt werden können, bzw. die Betten öfters bezogen. Das Badezimmer hingegen wurde immer sehr sauber gehalten und war Schimmelfrei.
Perfekte Lage. Wenn man morgens das Hotel verlässt, kann man sich zwischen einem langen Strand in Magaluff oder 3 etwas kleineren Strände in Palmanova entscheiden. Alle 4 Strände sind sehr schön, in wenigen Minuten erreichbar und gut geeignet zum Entspannen (die Partygänger aus Magaluff kommen meist erst gegen 13 Uhr aus Ihren Löchern, verlagern Ihre Party aber nicht an die Strände!). Für Unterhaltung am Abend ist in der nahen Umgebung gesorgt, jedoch finden sich viele (meist Minderjährige) Engländer (wen wunderts) im Ort, die meist ordentlich getankt haben.
Am Pool ist es sehr schwierig nachmittags noch eine Liege zu bekommen. Der Pool an sich ist etwas zu klein geraten, aber in Ordnung. Wer sich richtig abkühlen möchte, kann auch den kleineren Pool nutzen, welcher sich separat vom größeren unter einem Gebäudevorsprung befindet. Kleiner Spielplatz, sowie Fussballfeld sind auch vorhanden! Ach ja, beobachtet doch mal den Bademeister am Pool! Wenn er noch dort arbeitet (klein, etwas rundlich), gibt es immer etwas zum schmunzeln. Er sitzt den ganzen Tag an seinem kleinen Tisch unter einem Sonnenschirm und nickt immer wieder ein! Und sollte es jemand wagen mit einem Getränk in den Pool zu gehen, dann beginnen die Diskussionen. Auf jeden Fall sehr lustig mitanzusehen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Kevin |