- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir ins Hotel kamen waren wir eigentlich angenehm überrascht. Das Personal war freundlich und beherrschte die englische Sprache einwandfrei. Dann kamen wir ins Zimmer.... naja, es ist okay zum Saufen für paar Tage. Die Poolanlage wird sehr sauber gehalten, jedoch ist der Pool selbst an den meisten Stellen nichtmal Knietief. Also nicht wirklich für ''Schwimmen'' geeignet. Tagsüber sind die Liegen mit besoffenen Engländern besetzt, was bedeutet, dass es sehr laut wird, zumal auch noch laute musik dazu läuft. Musik ist zwar ganz okay, aber dadurch ist auch tagsüber nicht viel mit ''ausruhen''. In der Nacht ist es einfach sehr laut. die Wände und Fenster lassen jeden Ton durch... und somit.... nur dann schlaf, wenn man wirklich körperlich am ende ist. Zum Thema Sauberkeit: Nun, es ist okay, aber nicht Rein. Die Laken wurden einmal Neu bezogen, aber einfach mit der alten Wäsche. Handtücher wurden einmal gewechselt. Böden oder Badezimmer wurden nicht gewischt oder geputzt. Zum Saufen fürn ein paar Tage wird das jedoch nicht gross abschrecken. Die Better wiederum sind unheimlich unbequem. Hart und eine wirkliche Decke gibt es nicht, sondern nur ein dünnes Tuch. Klimaanlage funktionierte nicht, Küche viel fast auseinander, störte uns aber nicht gross, da wir nicht im Hotel kochten. Das mal zum Gesamteindruck des Hotels. Mein Tipp: geht nicht in dieses Hotel ;-)
Schlafzimmer: Instabile Betten, Direkt zur Partystrasse gelegen, harte Matratzen, dünne Tücher als Bettdecken. Badezimmer: Badewanne, Wasser mt Javel/Chlorgestank, staubig....aber wenn man nicht ganz so genau hinschaut...okey...! Im Allgemeinen, ist klar dass schon sehr viele besoffenen ihr unwesen in den Zimmern getrieben haben.... Detailiert will ich mir das gar nicht vorstellen.
Zum Service kann ich nicht viel sagen. Freundlches Personal aber faul, würde ich mal so sagen^^
Die Lage ist für Junge die wirklich nur zum Saufen nach Mallorca reisen, wahrscheinlich perfekt. Vorallem für Jungs!!.... für Paare ist es überhaupt nicht geeignet, da in der Umgebung mehr Lap-Dance und Stripclubs sind, als etwas anderes. an jeder Ecke sind halbnackte Frauen, die versuchen, dich in die Bar zu zerren. Wenn man aber nicht zu faul ist ein bisschen weiter zu laufen, dann gibt es ein paar schöne Ecken. Aber eben, es ist eine weite Strecke durch bööse gesagt ''das Rootlichtmilleu''. Palmanova ist absolutes Engländer-Viertel. Wir haben in 4 Tagen nicht einmal Frühstück essen können, wie wir es uns gewohnt sind. Schlussendlich haben wir uns nur noch von McDonalds ernährt. Zum frühstück gibt es nur, Rösti mit Spiegeleiern, Bohnen Würste und Speck... NIERGENDS ist was anderes zu finden. Wenn man also Nicht vollkommen auf engländisches Essen abfährt, dann sollte man schon im Voraus nicht nach Magaluf/Palmanova reisen. Für uns jedenfalls war es ein kulinarischer Tiefgang. Vom Hotel hat man nicht sehr weit an die nächste Bushaltestelle für nach Palma.... kosten für zwei Personen sind 5.80Euro und man fährt etwa 25min. jedoch ist auch das eine Zumutung weil soviel Menschen in einen Bus gequetscht werden, dass man nur noch nach Luft schnappen muss. Die Getränke in der Region sind sehr Grosszügig... viel Alkohol und nicht sehr teuer. Party ist direkt vor der Haustüre, bedeutet also, dass man in der Nacht überhaupt keine Ruhe hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Jana |