- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten uns erholen, hahaha. Ohne Ohrstöpsel ist nicht an schlafen zu denken. Das Hotel liegt ziemlich hoch, was aus der Reisebeschreibung nicht hervor ging. Es geht zum Strand erst einen steilen Berg und dann noch eine steile Treppe mit 100 Stufen hinunter und natürlich umgekehrt wieder rauf. Es gab dort ein T-Shirt zu kaufen "They never told me about this fu**** hill". Das sagt wohl alles. Die Zimmer werden nicht täglich gereinigt und Handtücher nur 3x die Woche getauscht. Das Personal war sehr nett und tauschte auf Anfrage auch öfter die Handtücher. Unser Zimmertelefon ging die ganze Woche nicht, weder in- noch externe Gespräche waren möglich. Die Empfangshalle war super modern und schön, die Zimmer, naja. Geräumig zwar, aber auch sehr verwohnt, was allerdings bei dem dortigen Gästekreis (überwiegend Engländer zwischen 16 und 25 Jahren) nicht wundert. Der Strand ist sehr schön und doch relativ ruhig. Irgendwann müssen die Briten ja mal schlafen. Am Abend bis in die frühen Morgenstunden geht dann der Punk ab. Und irgendwann kommt das lautstarke Jungvolk auch leider zurück ins Hotel. Alles in allem würden wir dort nicht wieder hingehen und hätten dort auch nicht gebucht, wenn wir geahnt hätten, was auf uns zukommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht