Gerald (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSpitzenhotel mit sehr freundlichem Personal .

Zuerst kann ich alle negativen Bewertungen in keinstem Falle nachvollziehen.Wir hatten ein Zimmer ebenerdig mit großer Terrasse u. zwei Liegestühlen mit Blick in den Garten u. den Park. Das Zimmer wirkte nagelneu. Es hatte Flat TV,Minibar,Safe,Bademantel,jede Menge Handtücher für Therme u. Sauna u. weiters eine schöne Badetasche,wo man alles verstauen konnte.Wir hatten ein Angebot des Clubs der Kleinen Zeitung.Wir wurden freundlichst mit Sekt, Kaffee u. Kuchen- Gutscheinen empfangen,wie in unserem Angebot beschrieben. Auch bekam meine Frau zum Geburtstag noch einmal einen Sekt u. Geburtstagstorten Gutschein.Es gab auch zum Glück keine Kinder im Hotel,da die meisten Gäste Kurgäste waren. Daher war es sehr ruhig u. man konnte sich gut erholen.

• Restaurant & Bars
  • Es gab sehr gutes Essen. 2 Mal hatten wir serviert am Tisch mit Salat,Suppe u. Nachspeisen- Buffet. Einmal am Samstag hatten wir ein super ital. Buffet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten