Zwar sind manche Zimmer nicht ganz frisch renoviert, doch die , die neu gemacht sind haben einen bezaubernden Charme und auch schöne neue Bäder. Mein Zimmer war stets tadellos und auch die Handtücher wuden täglich gewechselt. Besonders das Abendessen ist erwähnenswert. Es wurde mit viel Liebe zubereitet und schmeckte uns immer ausgezeichnet. Wer ein familiengeführtes Hotel mit tiroler Flair sucht und auch Geschmack an der österreichischen Küche schätzt, ist hier Bestens aufgehoben. Natürlich auch wenn man gerne in fantastischer Natur wandern möchte und die Stille der der Bergwelt sucht, wird man sich wohlfühlen. Übrigens: Der " Hausberg" Blaser ist der blumenreichste inTirol......
Mein Zimmer kann ich als sehr gut bewerten.Der Kleiderschrank ist schön groß . Das Badezimmer ist hell und neu gestaltet. ( einschließlich Vergrößerungsspiegel ) Auch ein Safe ist im Zimmer. Zuletzt sei noch der nette Balkon erwähnt, mit Stühlen und einem kleinen Tisch.
Uns schmeckte alles immer sehr, sehr gut. Man kann immer noch etwas Nachschlag erhaten und auch beim Frühstück Sonderwünsche anmelden. Das Essen ist bodenständig und abwechslungsreich. Nachtische sind zum Teil sehr exklusiv.
Wie schon im Teil " allgemein" erwähnt, ist besonders das Essen hervorzuheben. Besondere Wünsche werden gerne erfüllt. Da wir diesen Sommer ja recht regnerisches Wetter hatten, möchte ich den Junjorchef besonders erwähnen. Er wurde nicht müde an den Abenden seine Gäste freundlich zu unterhalten und ihnen Möglichkeiten der Beschäftgung zu zeigen. ( Spieleabend )
Die Natur und der Blick zum Talschluss sind berauschend . An der Straße ist ein wenig Vorsicht geboten. Für Wanderfreunde ein Paradies.
- Wellness
- Sport
Der Garten ist für mich als " Flachländer" traumhaft.. Freibad und Liegewiese laden zum " Seele baumeln " ein. Für schlechte Tage ist ein tolles Hallenbad mit Tischtennisplatte und Ruheplätzen vorhanden. E-bikes wuden uns zu einem guten Preis vermietet.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |