- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zeitreise in die Vergangenheit. Zimmer und Ausstattung ( inkl. TV ) sind ca. 30 Jahre alt. Viele Zimmer sind renovierungsbedürftig, Wände haben Risse, zugige alte Fenster. Nachträglich eingebaute " Nasszellen " haben die Anmutung eines Dixiklo's ( wahlweise auch in 70's orange oder grün ). Zimmer werden tägich nur oberflächlich gereinigt. Mussten die Putzfrau am 4 Tag bitten, dass Zimmer auch mal zu saugen, da der Boden stark verschmutzt war! Es befand sich auch viel Dreck unter und hinter den Möbeln. Zum Abendessen gab es pünktlich um 19 Uhr nur ein Menü. Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrtes Fräulein Anika P. Danke für Ihr feedback. Ich hatte eigentlich das Gefühl dass es Ihnen bei uns gefällt, Sie hatten ein neu renoviertes Zimmer, Bad weiß, Boden Parkett, Fenster neu. Es stimmt natürlich mit der Zeitreise, das Hotel würde 1927 gebaut, Bäder und Nasszellen gab es damals nicht und wurden nachträglich eingebaut. Zum Thema Dreck – unser Zimmermädchen, die „Putzfrau“ ist seit über zwanzig Jahren bei uns und saugt die Zimmer täglich, für die Hundehaare Ihres Dackels im Bett kann sie wirklich nichts(für den Sie nebenbei auch nichts zu bezahlen hatten). Ich würde es nur fair finden, Probleme vor Ort zu besprechen und nicht erst zu Hause sich seinen Frust(Wetter?) von der Seele zu schreiben.