Angela -Isabella
Verreist als Familie • Juli 2024
❤Unvergesslicher Drei-Generationen -Familienurlaub ❤

Es war ein wunderschöner unvergesslicher Drei- Generationen- Familienurlaub und wir haben neue Freunde gefunden. Wir werden bald wieder hinfliegen! Danke an das super tolle Personal und zwar in allen Bereichen🤗 Ihr seid toll👍👍👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Außerdem steht in jedem Zimmer ein Kühlschrank. Unsere Matratzen waren sehr gut, wir haben um mehr Kissen gebeten, die auch gleich am nächsten Tag auf den Betten lagen😊 Unser Bad hatte ein Fenster. Das Bad wurde jeden Tag geputzt. Die Handtücher wurden regulär nach 3 Tagen gewechselt. Bei Bedarf und Nachfrage auch öfter! Auch wurde die Bettwäsche gewechselt😊 Alles immer schön sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr lecker, griechische Hausmannskost! Frühstück: hier ist für jeden etwas dabei. Das Mittag und Abendessen wird immer frisch gekocht. Es gibt täglich Fleisch und Fischgerichte. Auch Meeresfrüchte werden ab und zu gereicht. Wir fanden es schön angerichtet und sehr ansprechend. Sobald etwas auf dem Buffet fehlte, wurde es umgehend aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden und es hat allen geschmeckt👍

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Hotel Triton ist ein mir Herz ❤ geführter Familienbetrieb. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Die Managerin spricht deutsch bis auf ein paar Ausnahmen spricht das Personal perfekt englisch. Hat man ein Anliegen, wird einem umgehend geholfen. Für uns war der Aufenthalt wie ein Besuch bei der eigenen Familie. Einfach gesagt man fühlt sich willkommen.

Familien

Beliebt bei Kindern