Nicole (26-30)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer und entspannter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem war es ein wundervoller und erholsamer Urlaub. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch nicht auf dem neusten Stand. Es gab 2 deutsche TV Sender auf einem kleinen Röhrenfernseher, doch war ich nicht im Urlaub um fern zu gucken :) Der Strand ist ca 20 min zu Fuß entfernt (ich habe wahrscheinlich mehr Zeit gebraucht, da ich mir alles mögliche auf dem Weg angeschaut habe und einfach die Aussicht auf die Berge genossen habe. Das Personal im Hotel ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Mit Reklamationen gehen sie wirklich freundlich um und sind bemüht gewesen, jedem Gast einen tollen Aufenthalt zu bieten. Das Essen war lecker, doch ist die Auswahl geringer als in einem riesigen Hotelkomplex. Ich habe frisches Obst am Buffet vermisst (es gab leider nur Orangen). Ansonsten war es super. Höhepunkt war der griechische Abend mit Tanz, Musik, Spaß und natürlich Raki bis zum Abwinken. Der Pool ist klein aber sauber, Handtücher musste man sich jedoch selbst mitbringen (am besten eins von zu Hause, da im Zimmer nur eins vorhanden war). Ich fand den Pool ok, jedoch habe ich nahezu ausschließlich das Meer genossen :) Wer natürlich Luxus möchte ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben. Doch für mich war es ein gelungener und schöner Urlaub. Gerne Wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out