Tim (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlich, Sauber, Entspannend

Das Hotel ist nicht sonderlich groß, um so familiärer geht es dort zu. Der Zustand macht von außen einen frisch renovierten freundlich verschlafenen Eindruck. Außerhalb und innerhalb des Hotels ist alles sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die zwei Räume im Frühstücksraum (Puppenzimmer - Uhrenzimmer) sind zwar gewöhnungsbedürftig aber trotzdem gemütlich. Von weiteren Gästen haben wir wenig gesehen, da wir uns außer zum Frühstück und zum Schlafen im Hotel recht selten aufgehalten haben.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt, jedoch teils relativ altbackend (wei bei Oma zu Hause) eingerichtet. Teilweise steht neben dem Eiche massiv Schrank ein IKEA-rot-Lack-glänzend-Design-Sideboard. Etwas unpassend. Es fehlt einfach der klare Stil. Ansonsten kann man sich jedoch über nichts beschweren.

• Das Hotel hat ein eigenes Restaurant in dem hauptsächlich regional Deutsch gekocht wird. Und das schmeckt einfach nur super, zudem komplett mit frischen Kräutern aus dem 50 qm Hauseigenen Kräutergraten gekocht wird. Ebenfalls absolut zu empfehlen. Wenn man auf deutsche Küche steht, braucht man nicht weiter suchen.

• Der Service ist absolute spitze. Wir buchten 2 Stunden vor Eintreffen. Da wir nicht sagen konnten wie lange wir uns einnisten mussten, wurde uns anstatt dem gebuchten Doppelzimmer mit Früstück ein Appartment (2 Zimmer - Küche - Diele - Bad) zum gleichen Preis angeboten, da dies länger verfügbar war. Man wurde äußerst freundlich und herzlich aufgenommen und fühlte sich während der gesamten Zeit familiär gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, welche jedoch aufgrund der guten Schallisolierung nicht auffällt. Aus einigen Zimmern hat man eine schöne Aussicht auf Bad Oeynhausen und die dahinter liegenden Berge/Hügel. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie gibt es in der direkten Umgebung im Umkreis von 1000 Metern reichlich. Über Ausflugsziele, können wir nicht berichten, da wir aufgrund eines Klinikaufenthaltes unserer Tochter anderweitig verplant waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2011