- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Herberge ist ein kleines, familiäres Hotel. Der Einrichtungsstil ist älteren Semesters mit entsprechender Dekoration (z.B. Puppe auf der Treppe). Zu unserer Zeit waren unter den anderen Gästen nur ältere Leute anzutreffen ( geschätzt über 60 J.)
Unser Zimmer war sehr klein, im Bad konnte man sich nur um die eigene Achse drehen, die Möbel alt, aber intakt. Bei geschlossenem Fenster kam ein muffiger Geruch auf. In der Dusche waren noch Haare vom Vorgänger, der Duschkopf verkalkt, der Perlator am Waschbecken mit grüner Oxidschicht vom Kupfer überzogen (wird wohl eher selten gewechselt) und die Klobrille von unten kaputt. Die Gardinen hatten ihr strahlendes weiß wohl schon länger verloren. Positiv waren der recht große Flachbildfernseher, ein vorhandener Safe und die Minibar.
Haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen und das war wirklich gut: Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Müsli, frisches Obst, Joghurt, verschiedene Säfte und Teesorten, gute/ausgefallene Auswahl an Marmeladen.
Personal eher unfreundlich/unmotiviert ,fühlten uns nicht wirklich willkommen.
Liegt direkt an einer Hauptstrasse. Bei geöffnetem Fenster war das Schlafen kaum möglich. Im " Vorgarten" schön angelegeter Kräutergarten und Raucherpavillon. Sehr gute Parkplatzsituation.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Nadine |