- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral, Man kann viel zu Fuß besichtigen oder auch vom Hafen direkt tolle Ausflüge machen. Die Zimmer sind recht großzügig, Gastronomie ok. Für Paare die eher etwas ruhiges suchen und genießen wollen, nicht zu empfehlen. Es ist halt ein Familienmitglied und nicht „Adults only“. Kindergeschrei beim Frühstück und Abendessen ist somit gesichert und ebenso ein voller Pool mit spielenden und schreienden Kindern. Für Familien eher geeignet.
Das Zimmer war an sich ganz schön, jedoch lässt sie Sauberkeit zu wünschen übrig. Ich habe während meines 10-tägigen Aufenthaltes mehrmals mein Bett neu beziehen lassen, da es wirklich eine Zumutung war dort drin zu schlafen - Haare, Hautreste.. auch der Rest des Zimmer wurde immer nur grob geputzt.
Ok, mehr aber auch nicht. Keine großen Erwartungen haben, dann wird man auch nicht enttäuscht! ;-)
Rezeption, Gastronomie und auch die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich.
Die Lage ist wirklich super. Die Anbindungen zu den anderen Orten ist klasse und auch so gibt es viel in direkter Umgebung zu erkunden.
Super! Direkt vom Hotel, aber auch vom nahegelegenen Hafen kann man super viele Aktivitäten machen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, Danke für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Jeder Kommentar ist für uns sehr wichtig, denn nur so können wir unser Angebot immer wieder an die Vorlieben und Bedürfnisse unserer Gäste anpassen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Ich möchte Sie bitten, in solchen Fällen direkt auf uns zuzukommen und dies an der Rezeption zu melden, damit wir sofort darauf angemessen reagieren können. Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Tropic Garden Hotel Apartments