Janin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Einmal Tropic Garden,immer Tropic Garden!!!!

Gut

Nach Hotel wechsel wieder im Tropic gelandet.Wir wollten uns erstmal recht herzlich bedanken.Beim Manager des Hotels und bei der Rezeption.Bei Jordi und Sean.Das alles so reibungslos gelaufen ist mit unserem Hotel wechsel und das ihr ein Zimmer noch für uns hattet.Es war mein Wunsch zu euch zu kommen da es uns im April schon so gut bei euch gefallen hatt.Und unser erstes Hotel wo wir leider noch eine Nacht schlafen mussten der absolute Horror war.Also niemals am falschen Ende sparen.

• Schönes grosses Zimmer.Zwar diesmal nicht mit Meerblick.Dafür nach hinten raus und schön ruhig.Deutsche Sender sind auch vorhanden.Der Kühlschrank und die Küche sind perfekt.Haben uns Baguettes und Getränke im Supermarkt geholt.Da wir nur HP+hatten.Was für uns gereicht hat.Küche ist komplett ausgestattet.Töpfe,Gläser,Teller,Besteck,Tassen ect.

• Hier sticht der Koch Santiago Alfonso herraus.Der sehr freundlich ist.Ich habe mich falsch angestellt beim Omlett.Eine Köchin hat mich drauf hingewiesen.Da habe ich ihr gesagt das wir im April aber so angestanden haben.Da hat der Koch Alfonso mich zurück gerufen und ich habe dann trotzdem mein Omlett bekommen.Besonders toll fanden wir Mittwochs den Asia Abend mit Sushi.Kleiner Tip.Frischen Ingwer noch dazu stellen.Essen ist wirkich super.

• Lieben Dank an Jordi und Sean.Beide sprechen Deutsch.Sean fliessend.Jordi ist immer für jeden Spaß zu haben.Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Meine Tochter hatte Halsschmerzen und Jordi brachte sofort Bonbons und versuchte eine Tablette für sie zu besorgen.Auch die Putzfrauen leisten super arbeit .Immer alles sauber.

• Ca.10-15min.Fußweg dann ist man am Hafen von ST.Eularia.Unbedingt zum Markt nach Las Dalias fahren am Samstag.Sean weiß die Uhrzeit.Einfach an der Rezeption fragen.Ich meine er geht bis 20uhr.Sehr schöner schnuckliger Markt.Gefällt mir besser als der Hippi Markt in Es Cana.Fahrtzeit mit dem Auto dorthin ca.10min.Auch würde ich euch emfehlen ein Auto in Deutschland zu buchen.Ist um die hälfte billiger.Ansonsten für spontane zur Rezeption gehen und ein Auto mieten.Man wird gebracht und abgeholt.Kann Europcar nur weiterempfehlen.Und unbedingt im Passion mal frühstücken gehen in St.Eularia.Zwar etwas teuer.Aber dafür alles frische Lebendsmittel und leckere Detox Säfte.Grosses Glas 8-8,50Euro.Wenn ihr nach Ibiza Stadt mit dem Auto wollt in den Seitenstrassen vom Pacha parken.Kostenlos.Fussweg ca.15min.

Animateure alle nett und freundlich.Haben uns das Musical Grease angeschaut.Haben sie wirklich super gemacht.Zwar nicht selbst gesungen.War aber trotzdem klasse.Toll ist auch das es einen Bademeister gibt der aufpasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Janin

Liebe Janin, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Tropic Garden Hotel Apartments auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Danke auch für die praktischen Reisetipps und Marktempfehlungen. Es berührt uns sehr zu lesen, wie Sie sich an jeden einzelnen von uns erinnern und ein Lobeswort an jeden unseren Kollegen richten, manche namentlich erwähnen, andere in den Situationen, in denen Sie mit Ihnen zusammengetroffen sind. Diese Wertschätzung hebt die Motivation von uns allen, denn unsere Arbeit, aber auch wir werden anerkannt und wir haben unseren Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, verwirklicht. Wir freuen uns ausserdem, dass Sie "wieder bei uns gelandet sind". Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu verwöhnen und wir hoffen sehr, noch vielmals die Gelegenheit dazu zu bekommen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der Tropic Garden Hotel Apartments