Es war sehr sauber und der Service des Personals war sehr gut. Vielleicht müsste man im Restaurant ein Einbahnstraßen System einrichten oder die Zimmer Abschnitt Weise zum Essen bitten denn am Buffet herrschte großes Chaos und trauriger Weise wurde dort von anderen Gästen Egoismus und Dreistigkeit groß geschrieben. Die Abendliche Unterhaltung war ok und die Animateure haben sich auch sehr viel Mühe gegeben was man hoch anrechnen muss. Ich habe allerdings schon bessere abendliche Unterhaltung erlebt. Ansonsten war alles wunderbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ein schöner Urlaub |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unser Hotel Ihren Wünschen entsprach. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeitsstandards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir nehmen Ihren Kommentar auch zu unserem Unterhaltungsprogramm zur Kenntnis, welches wir stets versuchen, dem Alter und Geschmack unserer Gäste anzupassen. Zweifellos werden wir in dieser Linie weiterarbeiten, um sicherzustellen, dass jeder einzelne unserer Gäste, unabhängig vom Alter, unsere Freizeitaktivitäten genießen kann. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Javier Llabrés und das gesamte Team vom Tropic Garden Aparthotel.