Nur ein Pool zu wenig für so eine große Anlage. Man musste ständig schauen damit man keinen Ball an den Kopf bekommt. Zu wenig Liegemöglichkeiten ständiger Kampf um Liegen zu erwischen. Kein Meer Zugang und auch nichts zum Liegen am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Familienurlaub |
Lieber Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit Online-Community zu teilen. Es ist sehr enttäuschend zu lesen, dass die Größe unseres Pools nicht Ihren Wünschen entsprach. Die meisten Gäste finden unseren Pool schön, leider ist es nicht möglich, jeden Geschmack zu treffen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Ihre Kommentare helfen uns, dass unsere Gäste den bestmöglichen Service erhalten. Wir werden Ihre Bemerkungen über die Anzahl der verfügbaren Sonnenliegen zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Javier Llabrés und das gesamte Team des Tropic Garden Aparthotel.