Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Ideal für Familien: Freundliches Personal und schöne Zimmer am Meer.

Ein tolles Familienhotel mit sehr schönem Pool, Zimmern und direkt am Meer. Es war ein toller Urlaub und wir kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes und ausreichend großes Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit halbem Meerblick zum Pool raus. Vom Balkon konnten wir die Animation sehen. Mit kleinen Kindern ideal

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr abwechslungsreiches Essen, gute Auswahl und auch für Kinder immer was dabei. Vor allem die Themenabende haben mir sehr gefallen

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool lädt zum Baden ein und hat sowohl einen flachen als auch tiefen Bereich. Für gute Liegen sollte man morgens frühzeitig reservieren

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Vor der Tür ist ein Strand, den wir aufgrund der Steine kaum genutzt haben. Der Sandstrand ist ein Stück weg, aber bis dahin ist es ein sehr schöner Strandspaziergang an den Klippen. Dort gibt es auch eine tolle Bar mit super Cocktails und exzellentem Kaffee

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist super zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen hat nur ca 25 Minuten gedauert und auch die Reisezeiten in alle Inselteile waren sehr gering.

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Familienhotel, die direkte Lage am Meer sowie die Gestaltung der Zimmer und der Poollandschaft so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre lobenden Worte zum abwechslungsreichen Essen, den Themenabenden sowie zum freundlichen und unaufdringlichen Service unseres Teams bedeuten uns viel, herzlichen Dank dafür! Dass Sie planen, wiederzukommen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Javier Llabrés und das gesamte Team vom Tropic Garden Aparthotel.