Ralph (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Keime im Pool Gehörgangsentzündung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen hat uns der Urlaub im Tropic Garden sehr gut gefallen. Ärgerlich war, dass sehr viele Hotelgäste von einer Gehörgangsentzündung befallen waren. Unser kleiner Sohn war ebenfalls betroffen und durfte die letzten 2 Urlaubstage nicht mehr in den Pool. Bei unserem anderen Sohn wurde hier in Deutschland ebenfalls eine Gehörgangsentzündung festgestellt. Die Reiseleitung wurde von mir auf das Problem angesprochen, antwortete aber lediglich lapidar, dass im letzten Jahr das gleiche Problem bestanden hätte. Fast jede Familie hatte einen Krankheitsfalls zu verzeichnen. Die Rezeption setzte sich auch nur sehr unwirsch mit dem Problem auseinander, obwohl der deutsche Arzt Dr. Diller bestätigte, dass im Hotel Tropic Garden soviele Gehörgangsentzündungen festgestellt wurden. Unser kleiner Sohn hat in den letzten beiden Tagen ganztags den Solinoclub besucht, in dem er sich sehr dank Ute sehr wohl fühlte. Der Maxi-Club (7-12 Jahre) müßte altersmäßg nochmal unterteilt werden, da 7-jährige mit Aktionen wie "Stadt-Land-Fluss" oder einem Volleyballturnier noch überfordert sind. Störend war weiterhin, dass im Gastronomiebereich viel zu wenig Personal war. Unsere dreckigen Teller haben wir selber abgeräumt, da kein Personal vorhanden war. Das Essen selber war sehr gut, allerdings war das Geschirr oft nicht sauber. Die Animation hat uns gut gefallen, die Shows abends waren sehr nett.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out