Das Tropic Garden ist tolles und kinderfreundliches Hotel auf Ibiza. Es gibt Kinderbetreunung und Abendprogramm. In der Umgebung sind Richtung Hafen viele kleine Restaurants zu Fuss erreichbar!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Tropic Garden Hotel Apartments für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Unser Hotel ist wirklich ideal auf kleine und größere Kinder abgestimmt, sowohl der Kindertisch am Büffet als auch die Poollandschaft lassen Kinderherzen höherschlagen. Und ganz besonders möchten wir unser Animationsteam für die Kinder erwähnen. Unsere professionellen und kinderzugewandten Kollegen widmen sich jeden Tag mit Leib und Seele der Aufgabe, Ihren Kindern entsprechend den Bedürfnissen jeder Altersgruppe einen unterhaltsamen und spannenden Urlaub zu ermöglichen, bei dem der Spaß und die Neugierde im Vordergrund stehen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team des Tropic Garden Hotel Apartments