- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auch mit sehr gemischten Gefühlen nach Ibiza ins Tropic Garden gefahren. Es hat sich aber halt mal wieder gezeigt, dass entweder manche die Kataloge nicht richtig interpretieren können (z.B. Strandentfernung, - zugang), oder Maßstäbe anlegen, die sie selbst zu Hause nicht einhalten. Die Zimmervergabe hat reibungslos geklappt. Wenn man halt selbst erst am Abreisetag um 12 Uhr auscheckt, kann der nächste nicht schon um 10 Uhr das Zimmer beziehen. Das Essen ist in Spanien noch nie heiß und mit großer vielfalt gesegnet gewesen. Und wer schmeißt schon die Essensreste vom Vortag immer weg - warum auch? Zudem ist es ein 4 Sterne Hotel - und nicht Restaurant. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut, von der Pool- bis zur Zimmerreinigung. Auch wir hatten ein Baby dabei - wenn man den Zettel im Zimmer liest weis man, dass am So. u. Mi. nicht gereinigt wird. Dann nehme ich halt die Windel zum nächsten Abfalleimer selber mit. Und zudem wird der Dreck nicht vom Hotel produziert, sondern von den Gästen, von denen halt manche meinen, alles überall leigenlassen zu müssen. Gut war auch der Umstand dass versucht wurde, dem Liegenreservieren einhalt zu gebieten, indem vom Hotelpersonal die Liegen einfach wieder geräumt wurden. Das wirklich einzige das uns etwas negativ aufgestoßen ist war die etwas laute Musik bei dere Abendunterhaltung. Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut