Das Hotel in der Vorsaison wärmstens zu empfehlen: sauber, leise, nicht überfüllt. Super Preis- Leistungs-Verhältnis! Wir haben 180,-EUR p.P. für 5 Tage Urlaub bezahlt, super Studio bekommen mit ca 30 m2 gr. Terrasse! IN DER HOCHSAISON AUF GAR KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN!!! Lt. 1-2- Fly Katalog ist einfach zu teuer, keinen Hotelstrand , Außenpool zu klein, zu wenig Liegen. Nur als Lastminute Variante und in der Vorsaison (evtl. auch im Oktober nach den Ferien) zu empfehlen
Super Studio mit sehr gr. (ca 30m2) Terrasse. Die allerbesten Zimmer sind NR. 1371,1373, 1375 im 3.St. vorne mit Blick auf die Küste.
Wir haben ohne Verpflegung gebucht, das Frühstück selbst organisiert, tagsüber und abends auswärts gegessen. Frühstück kann man im Hotel für 9,30 zubuchen, Abendbrot für 12,30 p.P Das fanden wir zu teuer, sind zwar nicht billiger, haben aber dafür interessanter und vor allem abwechslungsreicher getafelt.
Superservice inkl. Zimmerreinigung, alle sehr freundlich.
Da Ziel unsere Reise Wanderungen gewesen, haben wir es erreicht und sehr zufrieden gewesen.Viele schöne Wanderziele in der Nähe , entlang der Küste und ins Landesinnere. Man kommt überall sehr günstig mit dem Bus hin und/oder zurück. Busfahrpläne sind an der Reception erhältlich.
- Wellness
- Sport
Internetzugang zu teuer (1,-EUR für 10 min), Fitnessraum mit Hallenbad, Sauna und Jakuzzi im Keller (UG), Außenpool durfte in der Hochsaison zu klein sein für solch eine gr. Anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |